Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Волочковой пришлось отменить свадьбу

Анастасия Волочкова перетащила женитьбу, чиркает «Телепрограмма».В интервью Алле Довлатовой в эфире «Советского радио» Волочкова созналась, что свадьбы с «Мистером М» 20 октября 2020 года не осуществится."Мои средства": Волочкова разнесла былого мужаПо словам танцовщицы, шикарная число, в которую предполагалось торжество, доводится на вторник, поэтому будущие молодожены зачислили решение вынести торжество на не меньше благовидную дату 10.10.2020.

«Я все-действительно весьма желаю женитьбу в распрекрасную дату. Желаю и помешиваю о свадьбе еще более пышную, чем у меня была в 2007 году», - заявила Волочкова.
При этом балерина все еще отречется именовать имя собственного будущего супруга. Она заявила, что именует его «М-р М», поскольку в его имени находится эта буква, но полностью наименовать имя ненаглядного отрешилась.Раньше, как сообщал «ProStars», художник Никас Сафронов заявил, что его сын делал танцовщице предложение. Сама танцовщица заметила, что желала бы выйти замуж 20 октября 2020 года, и посулила, что «бракосочетание станет во замке» и закончится «с царским размахом».

 
Заказать звонок