Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Волочковой пришлось отменить свадьбу

Анастасия Волочкова передвинула женитьбу, черкает «Телепрограмма».В интервью Алле Довлатовой в эфире «Российского радио» Волочкова созналась, что свадьбы с «Мистером М» 20 октября 2020 года не осуществится."Мои средства": Волочкова разнесла былого мужаПо словам танцовщицы, пригожая датировка, в которую предполагалось торжество, доводится на вторник, поэтому будущие молодожены взяли решение вынести торжество на не меньше пригожую дату 10.10.2020.

«Я все-действительно весьма желаю женитьбу в прекрасную дату. Желаю и размешиваю о свадьбе еще более пышную, чем у меня была в 2007 году», - заявила Волочкова.
При этом балерина все еще отречется именовать имя собственного будущего супруга. Она заявила, что именует его «М-р М», поскольку в его имени находится эта буква, но полностью наименовать имя любимого отрешилась.Раньше, как сообщал «ProStars», художник Никас Сафронов провозгласил, что его сын делал танцовщице предложение. Сама танцовщица заметила, что желала бы выйти замуж 20 октября 2020 года, и посулила, что «бракосочетание станет во замке» и закончится «с царским размахом».

 
Заказать звонок