Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«В аду живу»: Успенская впала в истерику из-за скандала с дочерью

Исполнительница Влюбленность Успенская сообщила в эфире программы «Ровный эфир» с Андреем Малаховым, что после прилюдного дебоша с дочерью «живет в аду и еле встает с ложа».Как сообщал «ProStars», раньше один-единственная дочка Увлечении Успенской Татьяна Плаксина в эфире программы «Звезды повстречались» на НТВ обвинила мама в том, что та затворяла ее на ключ, и даже душила. Позднее она составила пост в Instagram, в котором извинилась перед маму. Сама исполнительница заявила, что после трудной автоаварии, в которую попала Татьяна, «искреннее положение той поколебалось».

«Я в аду существую. Я еле подняла с постели, у меня врача не уходят из дома, потому что мне все время нехорошо. У меня какое-то положение, что я помираю, что сегодня мой последний день», - заявила Влюбленность Успенская.
Успенская заметила, что всегда охраняла дочка.
«Я не спрошу свою дочка. Как словно бы это иной человек. Как словно это не Татьяна, которую я боготворила, какая была моей музой. Все то время, покуда она была в тяжком состоянии, я старалась утаить не ее положение… Я всегда заподозрила, что мерзавцы какие-нибудь прибегнутся ее тяжким капиталу. Я пробовала утаить…», - сообщила Успенская.
Она жаловалась Андрею Малахову, что из-за сформировавшейся ситуации не дрыхнет, воспринимает по 8 таблеток от ведущей боли.
«Мне теперь так горько, я не могу уже сообщать. Сможет, позовем доктора?» - заявила исполнительница и просила приостановить съемку.
После что Успенской назначили капельницу.

 
Заказать звонок