Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

«Стареете?»: Митя Фомин шокировал подписчиц слишком откровенным фото

46-летний певец Митя Фомин досадно скандализировал фолловеров, опубликовав на частной странице в Instagram очень искреннее снимок. Снимок, на котором певец только закрывает ручкой самой заветное, появился в микроблоге двух пор вспять, но поспел спровоцировать кебые пересуды.

Инстаграм
Фомин жаловался на свою не наиболее наилучшую физическую фигуру и поведал, что с момента заканчивания рождественских праздников не навещал спортплощадку. Неимение режима подало собственные плоды – певец добавил в весе, его кожа растеряла упругость.Митя отметил: очередной наружний вид его весьма смущает. Хотя, в недальнем будущем знаменитость намерен возвращаться к старательной занятию. Теперь Фомин выискивает собственного индивидуального фитнес-тренера. С чем профессионалу выпало трудиться, певец убедительно изобразил на снимке.
«Покуда по-минувшему открыта вакансия мой собственного тренера, потому кто готов привести мое тело в распорядок к лету, а лучше к весне, сочиняйте в удар, а лучше сходу резюме», - сообщил он.
Так искреннее фотоснимок повергло в шок как обычных подписчиков, так и отдельных коллег Мити по сцене. Исполнительница Татьяна Терешина не сумела войти рядом фотокарточки и заявила, что «Фомин – весьма красивый гад».
«Митя, вы – сверх», «Покороче фотографировать необходимо было», - составили фолловеры.
Хотя, отыскались и те, кто дерзости не поставил: «Вы старитесь? Зачем подобные копии выкладывать?», «Hi-Fi уже не тот», «Зачем вы разнуздались?», - спросили люди.

 
Заказать звонок