Новости по теме

Борису Корчевникову запретили въезд на Украину на три года
Далее
Светлана Крючкова попала в больницу
Далее
Продюсер группы «Мираж» выиграл суд у организаторов концерта Маргариты Суханкиной
Далее
Feduk стал голосом Яндекс.Учебника
Далее

«Стареете?»: Митя Фомин шокировал подписчиц слишком откровенным фото

46-летний певец Митя Фомин досадно удивил фолловеров, опубликовав на интимной странице в Instagram очень прямодушное фотоснимок. Снимок, на котором певец только закрывает лапой самой заветное, появился в микроблоге двух времен вспять, но смог спровоцировать знойные пересуды.

Инстаграм
Фомин жаловался на свою не наиболее наилучшую физическую фигуру и поведал, что с момента заканчивания рождественских праздников не навещал спортплощадку. Неимение режима подало собственные плоды – певец набавил в весе, его кожа утратила упругость.Митя отметил: нынешний наружний вид его весьма смущает. Хотя, в быстром будущем знаменитость намерен возвращаться к старательной занятию. Теперь Фомин выискивает собственного индивидуального фитнес-тренера. С чем профессионалу выпало трудиться, певец убедительно выказать на снимке.
«Покуда по-былому открыта вакансия мой собственного тренера, потому кто готов привести мое тело в распорядок к лету, а лучше к весне, чиркайте в удар, а лучше сходу резюме», - сообщил он.
Так прямодушное снимок повергло в шок как обычных подписчиков, так и кой-каких коллег Мити по сцене. Исполнительница Татьяна Терешина не сумела войти пропускать фотокарточки и заявила, что «Фомин – весьма красивый гад».
«Митя, вы – сверх», «Пожирнее фотографировать необходимо было», - составили фолловеры.
Хотя, отыскались и те, кто дерзости не расценил: «Вы старитесь? Зачем подобные копии выкладывать?», «Hi-Fi уже не тот», «Зачем вы поделись?», - спросили люди.

 
Заказать звонок