Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Интересуюсь только девушками, которые моложе меня»: Виторган рассказал, как живет после развода

Актер Максим Виторган в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Российском радио» сообщила, что происходит в его жизни после развода со вежливой львицей Ксенией Собчак. Как известно, разлад в отношениях приключился более года обратно. Два рассталась, невзирая на совокупного сына Платона. Теперь у Виторгана роман с артисткой Нино Нинидзе, а Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

«Интересуюсь только девушками, которые молодее меня. Произнесу, что после развода женского заинтересованности ко мне стало более. К сожалению, а сможет быть к фортуне, я был избалован всегда бабским внимание. Недостатка никогда в этом не пробовал», - заявил Максим Виторган.
Вдобавок актер сознал, что силится молодиться, хотя и довольно, на его взгляд, неудачно. Отметим, что теперь Максиму Виторгану 47 лет.
«Поймал недавно себе на мысли. Если мне названивает кинорежиссер в возрасте приблизительно лет 30, то я моментально соглашаюсь на его предложение о общей работе. Потому что я желаю тянуть их молоденькую кровь. Вот так и молодюсь», - отсмеялся Максим Виторган.

 
Заказать звонок