Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

Бузовой припомнили облизывание флейты на федеральном канале

Телеведущая и одна из наиболее хлебных отечественных видеоблогеров Ида Город сообщила о собственных отношениях с Ольгой Бузовой. В передаче «Осмотрительно, Собчак!» она поделилась деталями их грызня, а вдобавок напомнила Бузовой вылизывание флейты в эфире федерационного телеканала. Выпуск доступен на YouTube.На вопрос Ксении Собчак о первопричинах ссоры с Бузовой Город сказала, что они не собачились и что она не в обиде на нее. Хотя после этого сообщила о неприятном для нее моменте. Когда Город только приступила совлекать собственное шоу «Звездные энергетика», Бузова отказала ей в интервью на красной ковровой дорожке, сославшись на то, что у нее нет шум.По словам Город, вскоре после этого разговора она изведала, как Бузова путалась с адептами федеральных телеканалов.

«Я не против, но ты скажи мне по-истинному, что не расположена для твоего YouTube ссаживаться бомжатского», — прокомментировала инцидент Город.
Она вдобавок заметила, что ее оскорбило не то, что Бузова не подала ей интервью, а то, что она «слилась».Город прибавила, что считает Бузову весьма работящей, но не думает, что это делает ее важнецкою артисткой.
«У меня имеется вопросики к этому, что человек облизывает флейту на федерационном телеканале», — констатировала она.
Раньше Город извещала, что покупала в ипотеку замок. Особнячок наделом возле 280 квадратных метров на Киевском шоссе в 12-ти километрах от МКАД заслуживал больше 20 мнение руб..

 
Заказать звонок