Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

В Сети высмеяли приглашение Собчак на показ мод

Подписчики Ксении Собчак в Instagram иронично отозвались на обращение телеведущей побывать просмотр мод от Жан Полина Готье.Резонансная публикация на страничке журналистки возникла 4 февраля. На фото изображена Собчак вблизи с «патриархом моды» Жан Полем Готье. Телеведущая заметила, что впервой поговорила с дизайнером и кликнула своих подписчиков побывать его Fashion Freak Show 6 февраля.

«Это воистину многознаменательное действие решетка можы-затем потомокам станете повествовать, что созидали басню и его произведения заживо!!!!» - прописала звезда (правописание и пунктуация творцов тут и далее сохранены – первый. ред.).
Пользователи разносторонне откликнулись на приглашение. Многие заметили, что побывать описание мод им просто не по кармашку.
«А что мне поделать Ксения Анатольевна если я побирушка, меня наверное туда не пустят», - представил user под ником zhukovvladimir2859.
«Денег вагон вот и ходите на передача мод, а мы простой люд по телевизору», - заметила ketrin4920.
«Жизнь моя протянута бесполезно, ни одной его багаж у меня нет...» - сыронизировала rkjrjdf.
Раньше, как сообщал «ProStars», 10 февраля в эфире Первоначального канала выйдет первоначальный выпуск нового шоу «Док-ток», водящими которого встанут Ксения Собчак и Алксандр Гордон. Программа станет сходить с пн. по четверг. Собчак, объясняя собственное участие в новоиспеченном плане, посулила, что в предзнаменование от других шоу, в «Док-ток» не станет «дебошей и разборок в студии», а предвидится «серьёзное дискуссия вопроса».

 
Заказать звонок