Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

В Сети высмеяли приглашение Собчак на показ мод

Подписчики Ксении Собчак в Instagram иронично отозвались на обращение телеведущей побывать описание мод от Жан Степь Готье.Резонансная публикация на страничке журналистки возникла 4 февраля. На фото изображена Собчак вблизи с «патриархом моды» Жан Полем Готье. Телеведущая заметила, что впервой потусовалась с дизайнером и пригласила своих подписчиков побывать его Fashion Freak Show 6 февраля.

«Это воистину многознаменательное действие решетка можы-затем потомокам станете повествовать, что лицезрели басню и его существа заживо!!!!» - прописала звезда (правописание и пунктуация творцов тут и далее сохранены – первый. ред.).
Пользователи разносторонне отозвались на приглашение. Многие наблюли, что побывать просмотр мод им просто не по кармашку.
«А что мне поделать Ксения Анатольевна если я христарадник, меня наверное туда не пустят», - допустил абонент под ником zhukovvladimir2859.
«Денег вагон вот и ходите на демонстрация мод, а мы простой люд по телевизору», - заметила ketrin4920.
«Жизнь моя отжита бесполезно, ни одной его багаж у меня нет...» - сыронизировала rkjrjdf.
Раньше, как сообщал «ProStars», 10 февраля в эфире Первоначального канала выйдет первоначальный выпуск нового шоу «Док-ток», водящими которого встанут Ксения Собчак и Алксандр Гордон. Программа станет сходить с пн. по четверг. Собчак, объясняя собственное участие в новейшем плане, посулила, что в распознавание от других шоу, в «Док-ток» не станет «дебошей и разборок в студии», а предполагается «серьёзное разбор предмета».

 
Заказать звонок