Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Солист «Иванушек International» подаст в суд на «мать» своего внебрачного ребенка

Музыкант группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов задумал посунуть в суд на определенную Лесю Сазыкину. Женщина представилась концертным начальником артиста и произнесла, что в 2013 году выносила от него сына. Певец, в свою хвост, назвал ее аферисткой.

— Эта Леся никогда не была его помощницей. Она отиралась вокруг солистов группы «Иванушки International», травила их, делала совместные фото. Теперь отпускает себе за концертного начальника коллектива, — произнес адвокат артиста Александр Бенхин.
Это не первый случай, когда лжепомощница излагит о себе. Однажды она пыталась забрать средства, какие группа послала на меценатство. Об этом извещает «СтарХит».Сазыкина не берется отвечать заявления об интимной связи с солистом.
— 2 Густа 2000 года, гастроли в Порт. Это излюбленный город Андрюхи, он там уродился, вырос. Он пригласил меня вдвоем пометить мой день рождения, мне исполнилось 20 лет. Мы посижевали, длинно разговаривали. Он сообщает: «Начинать вверх вознесемся, я тебе представлю шикарный вид», — сообщила дама.
Она добавила, что ту ночь они провели в гостинице.На вопрос, почему Сазыкина сообщила об этом только теперь, она сказала, что Григорьев-Апполонов размножился с женой, и сейчас возможно раззвонить всю истину.Молва долетели и до былой супруги, с какой актер выжил в союзе больше 10 лет. Она взбунтовалась и посоветовала солисту устремиться в суд.

 
Заказать звонок