Новости по теме

Стас Михайлов собрал песни о любви в «Шестое чувство» (Слушать)
Далее
Митя Фомин выпустил «Слышь, да ладно» с балладами и экспериментами (Слушать)
Далее
Рома Зверь написал для старшей дочери новую песню (Слушать)
Далее
Сегодня: Билли Новику - 45 (Слушать)
Далее

Собчак поставит в новый дом ванну-гроб

Ксения Собчак, подбирая сантехнику для своего нового дома, встала на черной ванне, более схожей на гроб, извещает Teleprogramma.pro. Телеведущая подчеркнула, что сантехфаянс стоит как «тягостный преобразователь».Процесс избрания «сверх-ванны» запечатлен в сториз на странице Собчак в Instagram. Обзорщица, раскрыв в телефоне сайт профильной компании, заметила, что ей «покуда» более всех нравится модификация в черном расцветке.

«Очень минималистичная при этом неординарная ванночка. Ну да, стоит она как глупый преобразователь, но весьма красивая», - разъяснила телеведущая.
Корявый отыскали чернейшею ванну, выполненную в фигуре прямоугольника, весьма схожей на гроб, и заметили, что в свете минувший летом свадьбы Собчак с режиссером Константином Богомоловым выбор «не представляется непонятным».Как раньше сообщал «ProStars», Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились 13 сентября 2019 года. При этом в Стойло обзорщица и постановщик прихряли на катафалке, а после регистрации союза обвенчались.По прецеденту применения спецавтомобиля была инициирована испытание работниками ГИБДД, какие в результате навыписывали взыскание в размере 5000 руб. за то, что в момент движения жопа катафалка не был перекрыт. Правоохранители подчеркнули, что молодожены могли выпасть из автомашины и эдаким фигурой спровоцировать серьезное ДТП.

 
Заказать звонок