Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Собчак поставит в новый дом ванну-гроб

Ксения Собчак, избирая сантехнику для своего нового дома, застопорилась на черной ванне, более подобной на гроб, извещает Teleprogramma.pro. Телеведущая подчеркнула, что фаянс стоит как «тяжелый преобразователь».Процесс подбора «сверх-ванны» запечатлен в сториз на странице Собчак в Instagram. Корреспондентка, обнаружив в телефоне сайт профильной компании, заметила, что ей «покуда» более всех нравится модификация в черном расцветке.

«Очень минималистичная при этом неповторимая ванночка. Ну да, стоит она как тупой мостик, но весьма красивая», - объяснила телеведущая.
Корреспонденты отыскали темную ванну, выполненную в фигуре прямоугольника, весьма вылитой на гроб, и пометили, что в свете минувший летом свадьбы Собчак с режиссером Константином Богомоловым выбор «не представляется непонятным».Как раньше сообщал «ProStars», Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились 13 сентября 2019 года. При этом в Стойло обзорщица и сорежиссер прибыли на катафалке, а после регистрации союза обвенчались.По прецеденту применения спецавтомобиля была инициирована испытание работниками ГИБДД, какие в результате навыписывали пеня в размере 5000 руб. за то, что в момент движения попа катафалка не был перекрыт. Правоохранители подчеркнули, что молодожены могли выпасть из авто и эким манером спровоцировать серьезное ДТП.

 
Заказать звонок