Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Новое шоу Собчак обвинили в плагиате

Свежее шоу «Док-Ток», водящими которого встанут Ксения Собчак и Александр Гордон, свалили в плагиате, черкает «Русская газета».На канале RTVI с сентября 2019 года сходит шоу Doc Talk. Его водящие – документалисты Никита Тихонов-Рау и Ольга Арлаускас.По данным издания, подделывал RTVI уже навестил иеремиаду на Первоначальный подделывал. Помимо того, на веб-сайте RTVI расположено высказывание, в котором сообщится, что «на самом деле Первоначальный подделывал не был первоначальным».Собчак отпустит собственное шоу на «Первом канале» Ведущая программы Ольга Арлаускас, объясняя дебош с плагиатом, заявила, что, скорее всего, контент передач не станет сходить.

«У нас остросоциальные объекты, это наша специальность. Думаю, что у них больше сюжеты на злость дня. "Док" в нашем осмысливании - это "документ". Думаю, что у них шоу станет, скорее всего, подымать вопроса, какие "на хайпе". Это станет, скорее всего, как у Малахова, но в другом разрезе», - произнесла Арлаускас.
При этом она сформулировала воззрение, что условно заглавия каналы соответственны сориентироваться меж собой, хотя, по ее словам, «это не дело водящих».Как раньше сообщал «ProStars», Ксения Собчак будет ведущей шоу «Док-Ток» на Первом канале. Первоначальный выпуск шоу выйдет в эфир уже 10 февраля и станет посвящен футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

 
Заказать звонок