Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Малахов разводится с женой

Пресса Андрей Малахов разводится с супругой Натальей Шкулевой и пересечется с любимой коллеги Ксении Собчак Никой Белоцерковской. Об этом, как извещает «Суперэкспресс газета».Малахов устремился к «затопившей» его квартиру СобчакНаталья Шкулева — мегабренд-директор журнальчика Elle, дочка медиаменеджера Виктора Шкулева и, как сообщал «ProStars», жена Андрея Малахова с 2011 года. В 2017-м она выносила ему сына. Вероника Белоцерковская — издательница журнальчика «Пес.ru» и, по нахождению «Автоэкспресс газеты», подружка Ксении Собчак.

«Молва, что Малахов разводится со Шкулевой и уже сделал ей подмену — Белоцерковскую», — извещает «Суперэкспресс газета».
Больше того, издание отмечает, что «соперница» уже это удостоверила в своем инстаграме. Вчера она разместила там селфи из аюрведической поликлиники Kalari Kovilakom в Индии. В комментах пользовательница общественной сети «Леля...Типический Болтливый» прописала, что Малахов размножился с супругой еще в декабре, с Белоцерковской стал сталкиваться тогда же, живет с ней хорошей существованием, не скрывает восторга, строчит любезности, именует ее Афродитой и этому сходственное.
«Все до единого слова хотя! Худею к свадебной торжестве», — сказала Белоцерковская Леле.

 
Заказать звонок