Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Любовник Жанны Фриске показал их совместное «гнездышко»

Актер балета Петр Никитин, у которого был роман с Жанной Фриске до ее взаимоотношений с Дмитрием Шепелевым, в эфире программы «Базируется на реальных мертвая» явил, где жил время с певицей, затаившись от сторонних наблюдение.По данным журналистов, Никитина и Фриске объединять ближние отношения на течении отлично лет. Молодые люди знакомились на съемках клипа певицы «Где-то титанида», где меж ними «пронестись искорка». При этом исполнительница требовала, чтобы об их романе с танцором никто не ведал.Никитин в эфире программы явил «семейство», где возлюбленные обводили время. Им очутился двуэтажный рубленый дом за возвышенным бревенчатым забором.По данным Teleprogramma.pro, некоторое время в роман Никитина и Фриске никто не веровал. Сомнения забавлялись, когда данные о амурных отношениях артистки и танцора подтвердил друг певицы балетмейстер Петр Каргинов.

«Жанна звонила говорила, как у них. Там все было верно, я весьма сожалею, что у них не сложилось. По моему воззренью, это была бы настоящая влюбленность», - цитирует издание его слова.
Как сообщал «ProStars», Жанна Фриске умерла в июне 2015-го в возрасте 40 лет. Последние два года жизни она боролась с задом. Певицу захоронили на Николо-Архангелогородском кладбище.

 
Заказать звонок