Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Любовник Жанны Фриске показал их совместное «гнездышко»

Актер балета Петр Никитин, у которого был роман с Жанной Фриске до ее взаимоотношений с Дмитрием Шепелевым, в эфире программы «Базируется на реальных мертвая» явил, где обводил время с певицей, затаившись от сторонних лампочка.По данным журналистов, Никитина и Фриске скручивали ближние отношения на течении 5 лет. Молодой люди знакомились на съемках клипа певицы «Где-то латона», где меж ними «пролетела искорка». При этом исполнительница требовала, чтобы об их романе с танцором никто не ведал.Никитин в эфире программы представить «гнездо», где возлюбленные обманывали время. Им попал двуэтажный рубленый дом за святым древесным забором.По данным Teleprogramma.pro, некоторое время в роман Никитина и Фриске никто не веровал. Сомнения забавлялись, когда данные о амурных отношениях артистки и танцора подтвердил друг певицы балетмейстер Петр Каргинов.

«Жанна звонила повествовала, как у них. Там все было верно, я весьма сокрушаюсь, что у них не сложилось. По моему воззрению, это была бы настоящая влюбленность», - цитирует издание его слова.
Как сообщал «ProStars», Жанна Фриске умерла в июне 2015-го в возрасте 40 лет. Последние два года жизни она боролась с задом. Певицу захоронили на Николо-Архангелогородском кладбище.

 
Заказать звонок