Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

«Он познакомил меня с Меланией»: Оксана Федорова вспомнила о дружбе с Трампом

Телеведущая Оксана Федорова в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Российском радио» припомнила о дружестве с нынешним президентом США Дональдом Трампом. После победы на конкурсе «Девушка Зароненная» модель по инициативе политика взяла участие в телешоу Говарда Стерна. Ей пришлось отвечать на открытые вопросы водящего, что привело к скандалу.

«Я тогда ко всему по-другому касаться. Не соображала, что катастрофы безличный нет. Мне сообщали, что за недельку до меня в студии была актриса Джулия Робертс. Что все хотят угодить на это шоу. Их логику мышления мне было причудливо понять. Они живут по принципу: чем чернее пиар, тем лучше. Так трудится шоу-дело. Я же с сиим погаситься не могла», - заметила Оксана Федорова.
Вдобавок она произнесла, что ее преложительница не могла точно воспроизвести ее реакции.
«Она, безусловно, алелась и побледнела. Не соображала сущность определенных вопросов», - наблюла Федорова.
Зато она сдружилась с Дональдом Трампом. Они часто пересекались в пролетаром распорядке после шоу.
«Он познакомил меня с Меланией. У них только начинались тогда отношения. Дональд выработал воспоминания истинного сильного человека. Он весьма почитает свою семью и детей. Они всегда были вблизи с ним», - произнесла модель.
Алла Довлатова справила Федорову, подфартило или нет Америке, что президентом стал Дональд Трамп. На это она коротко сказала: «Могло быть и наихудше».

 
Заказать звонок