Новости по теме

Стас Михайлов собрал песни о любви в «Шестое чувство» (Слушать)
Далее
Митя Фомин выпустил «Слышь, да ладно» с балладами и экспериментами (Слушать)
Далее
Рома Зверь написал для старшей дочери новую песню (Слушать)
Далее
Сегодня: Билли Новику - 45 (Слушать)
Далее

Кудрявцева извинилась за скандальный эфир перед Успенской

Лира Кудрявцева извинилась перед Приверженностью Успенской за истерический эфир программы «Звезды сошлись» с участливостью дочери «королевы шансона» Татьяной Плаксиной, извещает Starhit. Телеведущая удостоверила певицу, что не ведала, кто станет гостем программы.Раньше, как сообщал «ProStars», один-единственная дочка Увлечении Успенской — Татьяна Плаксина в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ свалила мама в том, что та замыкала ее на ключ, и даже давила. При этом сама исполнительница позднее сообщила, что после тяжкою крушении, в которую попала Татьяна, ее «сердечное положение поколебалось». Успенская вдобавок сознавалась, что пыталась прикрыть дочка от сообщества.Передавание начать размашистый социальный отголосок. Ведущая программы Лира Кудрявцева, которую с Успенской связывают дружелюбные отношения уже извинилась перед любимой.

«Лира поклялась, что была не в установке. Слова Тани об злости со стороны мамлил ее досадно удивили. Не ведала Кудрявцева и о основательных эмоциональных вопросах Плаксиной», - цитирует издание слова родника из миры телеведущей.
При этом подчеркивается, что у Кудрявцевой часто выясняют пререкания с продюсерами по поводу тем программы «из-за несовпадения взглядов».Успенская в свою очередность намеревается отсутяжить у правительства программы полмиллиона $, поскольку убеждает, что ее дочка на момент роли в шоу не давала отчет в своих действиях.

 
Заказать звонок