Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Кокорин «профинансировал» рост пенсий

Средства на надбавки к пенсиям и повышение исходного капитала власти России поворотили у футболиста Александра Кокорина. Об этом фельетонист Иван Ургант поюморил на своем шоу «Сумеречный Ургант».В январе, как сообщал «ProStars» сотрудник Урганта Василий Уткин заявил, что зарплата Александра Кокорина по контракту с «Зенитом», когда он перешагнул туда в 2016 году, сочиняла 5 млн. евро или долларов в год, а после того как договор был переподписан, когда футболист сидел в остроге, то имеется не ранее 2018 года и не позднее 2019-го, понизилась до 20 тыс. руб. в месяц.

«В принципе, он (Василий Уткин. — Первый. ред.) мне еще набросил», — заявил Кокорин вчера.
Меньше 20 тыс.: Кокорин назвал свою получку Тогда же товарищ в «Зените» известил присущему Григорию Березкину РБК, что зарплата Александра Кокорина приравнена к наименьшему габариту оплаты вещи, какой-никаким тот был в России на момент заключения договора, а только 11,2 тысячи руб..
«Наша конго стала беречь на беззащитных пластах?! На баснословно богатых звездах?! Вот откуда, выходит, средства на исходный капитал и пенсионные надбавки! Александр, благодарю тебе большущее от всех маток и старичин!» — поюморил Иван Ургант в ходе вчерашнего момента своего шоу «Сумеречный Ургант».

 
Заказать звонок