Новости по теме

Сегодня: Елене Войнаровской - 50
Далее
Меган Трейнор записала рождественский альбом со всей семьей (Слушать)
Далее
Леонид Якубович и Даня Милохин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Семья Бекхэмов станет героями сериала
Далее

Дочь Успенской извинилась перед матерью

Дочка артистки Татьяна Плаксина принесла прощения Увлечении Успенской, опубликовав пост в Instagram, и высказала раскаяние, что «подала волю впечатлениям в подобной сложный момент».Раньше, как сообщал «ProStars», один-единственная дочка Увлечении Успенской Татьяна Плаксина в эфире программы «Звезды поладили» на НТВ свалила мама в том, что та запирала ее на ключ, и даже давила. При этом сама исполнительница позднее сообщила, что после нелегкой трагедии, в которую попала Татьяна, ее «душевное положение поколебалось».

«Дорогая мать. Извини за безумие. Я на коленях перед тобой до точки собственных дни. Сожалею о том, что подала волю впечатлениям в подобной сложный для нас момент, а малопорядочные люди сиим воспользовались», - прописала Татьяна Плаксина.
Она вдобавок поблагодарила известного артистки, который привез ее домой, и телеведущего Андрея Малахова, который посодействовал им «восстановить гармонику в семье».В комментах, отзываясь на вопрос о том, почему она так скоро изменила мнения о мамы, Татьяна Плаксина заметила, что у нее была «минутка слабости, как у всякого человека, проигрывающего пост травматическим синдромом после ужасной крушении».Раньше Успенская заявила о намерениях отсутяжничать у инструкции программы полмиллиона баксов, так как ее дочка на момент участия в шоу не отдавала доклад в собственных действиях.

 
Заказать звонок