Новости по теме

Бейонсе и Джей Зи устроили свидание в машине (Видео)
Далее
Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021
Далее
Муж Маши Распутиной госпитализирован в тяжелом состоянии с коронавирусом
Далее
Air переиздают «10 000 Hz Legend» к 20-летию альбома
Далее

Алёна Водонаева стыдилась второго мужа перед собственной матерью

Экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева созналась, что краснела второго супруга Алексея Косинуса перед свой мамой.Светская дама просила мама побыть с ними, так как им необходима была её содействие. Косинус получал на жизнь музыкой, хотя она не приносила наибольшего заработка. Это расстраивало даму. Помимо того, её муж не вёл семейное хозяйство. Он не мог ничего отремонтировать.

Мать лицезрела, что он не приносит еду. Представлялось, что ежевечерне домой настает какой-то юноша, который назначает свой рюкзачок, пишет музыку, от какой нет никакого последствия по итогу. Еды-то на столе нет. Если стол порожний, какой-никакая разница, кто ты? — заявила Водонаева в беседе Ирине Шихман в передаче «А говорить?».
По её словам, она понимала, что не сможет никуда перенестись и принуждена находиться в этих договорах.Ранее Водонаева похвалилась взаимоотношениями с 23-летним хоккеистом. Имя «счастливчика» модель называть не стала, но заметила, что он полностью и абсолютно устраивает её в постели, писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок