Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Алёна Водонаева стыдилась второго мужа перед собственной матерью

Экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева созналась, что совестилась второго супруга Алексея Косинуса перед свой матерью.Светская дама просила мама истаскаться с ними, так как им надобна была её содействие. Косинус добывал на жизнь музыкой, хотя она не приносила немалого заработка. Это расстраивало даму. Помимо того, её муж не вёл семейнее хозяйство. Он не мог ничего отремонтировать.

Мать созидала, что он не приносит еду. Представлялось, что ежевечерне домой подходит какой-то юноша, который установливает свой рюкзачок, пишет музыку, от какой нет никакого последствия по итогу. Еды-то на столе нет. Если стол порожной, какой-никакая разница, кто ты? — заявила Водонаева в беседе Ирине Шихман в передаче «А говорить?».
По её словам, она понимала, что не сможет никуда перенестись и принуждена находиться в этих соглашениях.Ранее Водонаева похвалилась связями с 23-летним хоккеистом. Имя «счастливчика» модель называть не стала, но заметила, что он полностью и абсолютно устраивает её в постели, писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок