Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Собчак и Бородина сцепились из-за шутки про Конституцию

Былые коллеги по «Жилья-2», а нынче упрямые подружки Ксения Борода и Ксения Собчак бились в Сети. Ведущая телестройки разместила в своем Instagram гневный пост про сокращенного верхушку Чувашии, который заставил сигануть пожарного за ключами от служебной машины.Собчак же сочла его лишне сильным для "хохотушки-Бородули", какая редко затрагивает коллективно-общественно-политических тем. Так сильным, что забавным.Итак, Бородища повеселилась, что задачу не стали неразглошать и покрывать. И рекомендовала ввести установленные нововведения на ватерпасе нормативно-правовых поступков (хотя каких – не уточнила).

«Вообще надо впрыскивать прямой в законе за эдакое ответственность, вот как имеется о охране флага и символики, только напротив, о охране людей! А то таких зазнавшихся самодуров еще множество, просто не про всех черкают», - злобно прописала звезда «Дома-2» в личном блоге.
«Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?» - похохотала над рассуждениями Бородиной Собчак. Конечно, что ведущая канала ТНТ безмолствовать не стала. «Ксюх, а ты этот мне коммент чиркаешь из пожертвованной мэрией квартиры или вы ее сдаете?» - сообщила карты на стол брюнеточка.
После что не угомонилась, делала скриншот переписки и очертила ее в сторис блога, подписав: «Излюбленная, чтобы ты непременно узнала мой ответ, а то опять поразмыслишь, что я тебя переступу».Собственное цидулка Борода украсила множественных эмодзи-поцелуйчиками.

 
Заказать звонок