Новости по теме

«Эпидемия» записала песню в честь ролевой онлайн-игры (Видео)
Далее
Тима Белорусских споет живьем на «Муз-ТВ»
Далее
Стинг готовит альбом дуэтов с Эриком Клэптоном и Херби Хэнкоком
Далее
Megan Thee Stallion стала хип-хоп-артистом года по версии BET Hip Hop Awards
Далее

Бузова опозорилась на корпоративе

Члены корпоратива сети супермаркетов остались не довольны докладом на празднике Ольги Бузовой, сообщает издание DonDay. Певицу изобличили в трели под фонограмму.Корпоратив исполнялся 1 февраля в Ростове-на-Дону. Выступление ведущей «Дома-2» устроительницы именовали «изюминкой события». К встрече артистки скурпулезно навялились: звезду перевозили по мегаполисы на представительском Mercedes-Benz Maybach S-Class, посетителям корпоратива предварительно пораздавали цветочки.

«Но забава не заслуживала свеч. Многие пожаловались, что Бузова обозначала лихо. Артистка хоть и старалась по полной для бессчетных постояльцев, тем не менее пела под фонограмму и попадала мимо музыки», - говорится в посте.
Означается, что многие гости были опечалены, отчетом Бузовой, однако отдельные, напротив, сказали ее концерт «хорошим даром от правительства».Раньше, как сообщал «ProStars», Ольга Бузова оконфузилась на вручении премии «Золотой хит 2019». Исполнительница ошиблась, сдавая на сцене соответствующее дарованию Льва Лещенко. Ведущая «Дома-2» подсчитала, что имя артиста «Левченко» и выговорила ее со сцены. Певец в свою хвост иронично комментировал инцидент, заявив, что не хранит на артистку зла, поскольку она скорее всего «не знает, кто подобной Лещенко».

 
Заказать звонок