Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Юлия Высоцкая: «Я боюсь стареть»

Юлия Высоцкая прекрасно смотрится. Почитатели фиксируют, что актриса молода - ей всего 46, ладна, и спортивна.И, как оказывается, тем не меньше, треволнения по поводу года не обошли и ее, - сообщает «Комсомольская хотя».

«У нас у всех мозги вымыты, что мы соответственны быть молодоженами постоянно», - произнесла актриса на своем YouTube-шоу «Мне это нравится!». «Была недавно у 1-го доктора, у гомеопата. Он спросил: «Что вы опасаетесь?». Я звала какие-то вещи... а затем произнесла: «Я опасаюсь старить!».
Юля считает, что в России женщины подвергаются эйджизму, да еще как. Быть немолодой – значит, быть лузером – таково воззрение огромной доли сообщества.Теряешь красивость, выпадаешь из общепринятых канонов – машинально вылетаешь на обочину жизни.Высоцкая заметила, что искренне видует европейским девушкам – там эта проблемка сведена к минимуму.
«Я видую в этом резоне европейским девушкам. Больше всего - француженкам и итальянкам, потому что они при этом умудряются сохраниться красивыми. Моряк, ветрогар, кто-то потолстел, не особенно заморачиваются со спортом, но при этом у них по-прежнему остается сияние в очах. От чего это молит? От того, что мужчины на них выглядят. Нет прессинга, что необходимо быть всем молодым. У них неотъемлемо сообщается роль избранной, девушки, супруги, затем матери, затем матроны, которая семейство собственное питит».
Припомним, что мужу Юлии – режиссеру Андрею Кончаловскому – 82 года.Как раньше писал «ProStars», недавно Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обходились в полицию из-за пропажи сына. Позднее оказалось, что Петр, возвратясь прот домой, решился не тревожить родителей и переспал в гостевом домике.

 
Заказать звонок