Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Я очень хочу»: Лепс об участии Панайотова в «Евровидении»

Недавно Игорь Отвесной заявил о том, что «на 90 %» кандидатура Александра Панайотова утверждена для езды на Евровидение.Это неплохой выбор – и для России, и для наиболее артиста, который несколько раз знал тама угодить.Хотя удивительно, что сходственная данные была озвучена не Григорием Лепсом, который представляется кинопродюсером Панайотова. «МК» подал этот вопрос лично Лепсу.Певец был на роздыхе и расплачивался весьма неясно.

«Я совершенно точно могу заявить, что покуда ничего не известно. А так весьма желалось бы, безусловно, чтобы он отправился. Он станет весьма доблестный соучастник – рослый, шикарный, поющий. Что еще надо?! Но покуда не было официального заявления. Потому весьма преждевременно о чем-то говорить. А так и Саша желает, и я весьма желаю. Во всех отношениях это был бы для всех нас большой шаг и здоровая вещица. Не знаю, почему Игорь это делал. Не то чтобы подарком было но он просто занимается иными певцами. Но в другом случае ему за это немалое благодарю, раз он в это верит, за убежденность в завтрашнем дне нашего дорогостоящего Панайотова».
Как сообщал «ProStars», 35-летний певец Александр Панайотов сможет исполнить свою давнопрошедшую грезу — выступить на интернациональном конкурсе песни «Евровидение».По информации российских средств общественной информации, именно его «Первый подделывал» осматривает в качестве основного любимца на поезду в Роттердам от России.

 
Заказать звонок