Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Вызовем санитаров»: дочь Успенской пожаловалась на мать

Один-единственная дочка Увлечении Успенской – Татьяна Плаксина в заключительное время приносит собственной материал много морок.Татьяна не так давненько попала в трагедию.

«Моя дочка Татьяна вправду потерпела в автоаварии год вспять. И да, ее искреннее состояние поколебалось, психологически она не справляется самостоятельно с хворью. Три клиники за нашими плечами не подали подабающего итога. Мои попытки закрыть ее от компании, которое не всегда добросердечное — оказались безуспешными», — приводит слова Успенской СтарХит.
А предшествующей повесне. Плаксину лицезрели в середке наркозависимости на Самуи.Сейчас же Татьяна, став гостьей программы «Звезды сошлись», разрешила выбросить сор из избы и свалила свою мама в насилии.Якобы та запирала даму на ключ, и даже гасила. А вдобавок грозилась «теперь затребуем санитаров и тебя заколют», а в итоге послала Татьяну на гидротерапия в спецклинику на Коста-Рике и пользовала от связи от запретных веществ.Татьяне Плаксиной недавно осуществилось 30 лет. Влюбленность Успенская выкладывала в инстаграме фото с торжества юбилея и направила дочери много наитеплейших слов.Как ранее сообщал «ProStars», по словам Увлечении Успенской, она недавно примирилась с артистом Филиппом Киркоровым, который отрекался говорить с ней два года. Об этом она заявила в эфире программы «Ты не поверишь».

 
Заказать звонок