Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

Собчак призналась в заболевании коронавирусом: «Ничо, как-то выживаю»

Телеведущая Ксения Собчак сообщила на собственной страничке в Instagram признание, что она больна коронавирусом еще с юношества. Перед данным заявлением теледива превратилась к новому премьер-министру Михаилу Мишустину.

«Мишустин, друг мой, ты зря закрыл рубеж!!! У меня Венец -ортомиксовирус с юношества, и ничо, как-то прогоняю…» (тут и дальше орфография и интерпункция творцов сохранены — первый.ред.), — пишет Собчак в соцсети.
Телеведущая интересовалась у подписчиков, вправду ли наступает в мире чума XXI века.
«А вы как считаете, реально мы на пороге Чумы 21 века или все-действительно немножко истеричка у всех?», — насыщяет Собчак.
Между тем подписчики телеведущую осудили. Они полагают, что в этот момент ее шутки неуместны.
«Страшный замечание, в тот момент, когда умирают люди!», «Горе вроде… погибают люди не озаруй Ксения», — заметили россияне в комментах.
Накануне российский премьер Михаил Мишустин подмахнул директива прикрыть меру с Китаем из-за запугивания распространения коронавируса. В правительстве для войн с микробу создан особый эксплуатационный штаб. Деньком, 31 января, стало известно о 2 вариантах инфецирования небезопасным микробу в России. По заключительным данным в КНР его потерпевшими стали больше 230 человек.

 
Заказать звонок