Новости по теме

Премьера новой песни Rammstein состоялась в космосе
Далее
Джонни Гринвуд показал две песни из «Власти пса» (Слушать)
Далее
Музей «Евровидения» открылся в Хусавике
Далее
Megan Thee Stallion окончила колледж в 26 лет
Далее

Петра Чернышова заподозрили в неверности

Мужу Анастасии Заворотнюк сваливают бесчисленные интрижки, - придают «Дни.Ru».Ближние Заворотнюк отозвали на слушки о ее исчезновенииЭта семья всегда употребляла популярностью у воздыхателей – как же, две звезды – суперизвестный хитрец, фаворит и общенародная любимица актриса, умница и красавица.А сейчас вниманье фолловеров приковано к чете вдвойне – из-за тяжелой заболевания «распрекрасною няни».По мнению читателей портала, отношения Петра и Насти были далековато не этакими ясными, как сама Заворотнюк стремилась их отрекомендовать публике.Остроглазые хейтеры пристально смотрят за их частной животом, фиксируя и сопоставляя даты и события.

«Схож на мужа он был первоначальных два года после свадьбы на Насте. Затем вспомните — любой год Настя опровергала слушки о разводе. Любой год! Значит, его лицезрят в гостиницах, на курортах, на секретных тусовках с иной, что отдает право корреспонденту быть о нем эдакого воззрения», - цитирует слова одного из пользователей портал.
Не дают спокойствия хейтерам и отношения Петра и знаменитой американской фигуристки Наоми Ланг, с какой они в свое время выступали на соперничествах по скульптурному катанию и одерживали победы.Не так давненько Наоми опубликовала общие с Петром фото.
«На вопрос „Вы в разводе?“ ответ: „У нас с Петей все отлично“. Это не значит, что так было на самом деле. На именинах Насти Пети никогда не было. Больше того, в день рождения Насти Петел с Наоми очертили общие вызывающие фотоснимок», - черкают комментаторы.
Как раньше сообщал «ProStars», бывшая супруга Чернышова, Наталья Анненко, какая давненько уже живет со своей иной семьей в Америке, произнесла, что Анастасии весьма подфартило с супругом.Если та вправду больна, то Петр осуществляет все вероятное, чтобы она оправилась.

 
Заказать звонок