Новости по теме

«Эпидемия» записала песню в честь ролевой онлайн-игры (Видео)
Далее
Тима Белорусских споет живьем на «Муз-ТВ»
Далее
Стинг готовит альбом дуэтов с Эриком Клэптоном и Херби Хэнкоком
Далее
Megan Thee Stallion стала хип-хоп-артистом года по версии BET Hip Hop Awards
Далее

«Бездна вкуса»: Садальский впечатлен нарядом Кожевниковой

Станислав Садальский удивлял собственные подписчиков постом в своем инстаграме.Он сообщил фотку Марии Кожевниковой в красном платьице с рюшами и рукавами-фонариками.Подпись к снимку сообщит:

«Жизнь в красном цвете». Пабло Пикассо: «Краска - это та область, где наш ум соприкасается со Зароненной».Экс-делегат Мысли Мария Кожевникова не прекращает изумлять вечеринку собственными имиджами!На "Милом соколе".Ну согласитесь, благовидно?!».
Ниже стоит хэштег «бездна привкуса».Иронию в тексте рассмотрели не все. Многие похвалили и наряд, и его хозяйку.
«Отлично. Нежно», «Главное талия как у Людмилы Марковны! Всё прочее - повод для обсуждения!» , «Весьма красивый красный, материя по себе так великолепная, что фонарики, рюш на разрезе это искажающие и утяжеляющие подробности. Все то же самое, только прекратить протока и рюшку, станет элегантно».
Но некоторые взбунтовались: а арбитра кто?
«Цветки на пиджаке престарелого историка моды возможно ходить только мальчонкам от мощь до 10 лет...», «Завидуют!!! Мария экая смазливая, дорогая! Радуйтесь, а не злословьте!».
Как раньше писал «ProStars», артист Станислав Садальский назвал певицу Ирину Отиеву, которую на программе Андрея Малахова «Ровный эфир» изобразили, как спивающуюся девушку, невообразимо одаренной и привлекательной.

 
Заказать звонок