Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

В соцсетях раскритиковали «развратный» танец экс-жены Богомолова

Главреж Константин Богомолов вместе со женой Ксенией Собчак поставили чувственный пляска его былой супруги, 36-летней Дарьи Мороз, какая выступила на премьере другой доли сериала «Содержанки».«Ничтожно смотрится»: Дарью Мороз осудили за прямодушное фотоНа премьеру сериала руководитель Театра на Небольшей Бронной Константин Богомолов с женой Ксенией Собчак. Они заняли основные зоны в визуальном зале, сочиняет «Комсомольская хотя».В то же время пользователи соц сетей наименовали пляска Мороз «блудным», и припомнили об вызывающем танце Собчак на свадьбе с Богомоловым, сочиняет «Столичный комсомолец».

«И что в этом отвесного? Распутство да и только», «Это все комплексы неполноценности», «Что Собчак, что Мороз. Два сапожка два», «Сходу следовательно и ясно, с кем жила Дарья!» – составили подписчики в комментах к видеоматериал речи актрисы.
Припомним, что у Мороз и Богомолова имеется дочь. После развода они сберечь неплохие отношения. Собчак, какая в 2019 году развелась с актером Максимом Виторганом, вдобавок поддерживает превосходные отношения с экс-мужем. Их сын Платон надувает довольно множество периода с папой.

 
Заказать звонок