Новости по теме

В Калининграде вручат премию «Органист года»
Далее
«Кассиопея» сыграет концерт «По колено в любви»
Далее
Солист Four Seasons Томми ДеВито умер от коронавируса
Далее
Post Malone лидирует в номинациях Billboard Music Awards 2020
Далее

Соседов рассказал о состоянии Заворотнюк

По словам музыкального оценка Сергея Соседова, он собственно не зрел Анастасию Заворотнюк, однако знает, что она в весьма ужасном пребывании. Об этом он заявил изданию «Собеседник».Стало известно, что беды давненько гнали ЗаворотнюкКак сообщал «ProStars», в августе 2019 года стало известно, что Анастасия Заворотнюк сможет быть больна задом ведущего мозга, а в точке года — что она проходит реабилитацию в мед середине. 21 января сиделка, делающая в середке, сообщила, что актриса перестала возникать на упражнениях.

«Я собственно Настю не зрел, но сообщат, что она еще в весьма нехорошем пребывании. В сознании, картина прочно тяжкая. Но покуда она жива, слава Создателю. Быть сможет, имеется какая-то вера», - объяснил Сергей Соседов.
Он вдобавок поддерживал желание родственников звезды «Моей распрекрасной няни» ничего не сообщать о самочувствии Анастасии Заворотнюк.
«Имеется багаж приватного распорядка, какие представляются скрытой личности. А что демонстрировать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело больной? Люди ведают, что ей горько, но зачем это раздувать? От того, что об этом станут сообщать, ей не будет лучше», - подчеркнул он.
Музыкальный рецензент вдобавок подметил, что «если приравнивать с тем, что было, Заворотнюк стало лучше».
«Все находится в стагнации, на кончено замерзания. Прочно нелегкое положение», - сказал Сергей Соседов.

 
Заказать звонок