Новости по теме

Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее
Минский горисполком установил максимальную заполняемость площадок на уровне 50%
Далее

Соседов рассказал о состоянии Заворотнюк

По словам музыкального оценка Сергея Соседова, он собственно не лицезрел Анастасию Заворотнюк, однако знает, что она в весьма ужасном пребывании. Об этом он заявил изданию «Собеседник».Стало известно, что беды давненько гнали ЗаворотнюкКак сообщал «ProStars», в августе 2019 года стало известно, что Анастасия Заворотнюк сможет быть больна задом ведущего мозга, а в точке года — что она проходит реабилитацию в мед середке. 21 января сиделка, действующая в середине, сообщила, что актриса перестала возникать на упражнениях.

«Я собственно Настю не видал, но сообщат, что она еще в весьма ужасном пребывании. В сознании, конъюнктура прочно пузатая. Но покуда она жива, слава Создателю. Быть сможет, имеется какая-то вера», - объяснил Сергей Соседов.
Он вдобавок поддерживал желание родственников звезды «Моей красивой няни» ничего не сообщать о самочувствии Анастасии Заворотнюк.
«Имеется багаж приватного распорядка, какие представляются сокровенной личности. А что демонстрировать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело плох? Люди ведают, что ей лихо, но зачем это преувеличивать? От того, что об этом станут сообщать, ей не будет лучше», - подчеркнул он.
Музыкальный рецензент вдобавок пометил, что «если приравнивать с тем, что было, Заворотнюк стало лучше».
«Все находится в стагнации, на концу замерзания. Прочно нелегкое положение», - сообщил Сергей Соседов.

 
Заказать звонок