Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Панайотов отдал дань памяти Началовой

Певец Александр Панайотов уважил память скончавшейся в прошедшем году Юлии Началовой. В день ее рождения актер разместил милый пост на собственной странице в Instagram.

31 января артистке могло исполниться 39 лет. В этот день Панайотов сообщил в своём аккаунте фотку, на какой он изображён вместе с Началовой.
«Ты.. в сердце навечно..» - гласит закорючка к снимку (правописание и расстановка творца сохранены- прим. ред.).
При этом Панайотов выставил два хэштега: #юлянчалова и #юлязаслуженная. Последний напоминает о том, что певец удерживает идею присуждения Началовой звания справедливой певицы России посмертно.На прошлой недельке, как сообщал «ProStars», Сергей Пенкин выступил с инициативой осудить Юлии Началовой сословие выслуженной певицы РФ. Он назвал коллегу талантливейшей артисткой, чьи композиции стали неотъемлемым репертуаром среди соучастников отечесвенных и интернациональных конкурсов. При этом погибель певицы, по его словам, — некомпенсируемая потеря для всего мелодического решетка. Пенкин выделил, что недавно до кончины Началовой документы о присуждении ей знатного звания были поданы в знающие аппараты, но так и не были там подмахнуты. Певец назвал это обидным заблуждением и позвал отремонтировать его.

 
Заказать звонок