Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Они все прыгали на задних лапках»: Панин вспомнил, как Харламов заманивал его в Comedy Club

Артист Алексей Панин в эфире YouTube-шоу Астероид Манукяна нелестно отозвался о шоумене Гарике Харламове. Как известно, раньше муж актрисы Кристины Асмус разместил несколько забавных роликов про звезду картины «Игра». Их главной посыл сближался к странноватому действию Панина, которого периодически винят в зоофилии и нестандартном сексе.Как отметил актер, любовные видео с ненаглядной, какие прогуливаются по Сети – хотя. Но с псинами у него никогда не было сексуальных связей.Как отметил артист, когда он был нужным певцом, то его деятельно призывали в Comedy Club. «Они все скакали на задних лапах:

«Лешенька, Лешенька». Помню, как Гарик Харламов перед мною скакал. Я бы просто с душевно-моральной концы зрения не дозволил бы себе обидеть человека», - заявил он и прибавил, что хороший актер не стал бы так шутить про псин, как это сделал Гарик Харламов.
Кстати, коньки про Алексея Панина на странице Гарика Харламова более не появляются. Дело в том, что артист грозил, что сможет раззвонить много увлекательного о похождениях по девушкам юмориста и иных звезд проекта. Как говорил артист, он разрушит интимную жизнь Харламова, если издевательства в его адрес не перестанут.

 
Заказать звонок