Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Они все прыгали на задних лапках»: Панин вспомнил, как Харламов заманивал его в Comedy Club

Артист Алексей Панин в эфире YouTube-шоу Астероид Манукяна нелестно отозвался о шоумене Гарике Харламове. Как известно, раньше муж актрисы Кристины Асмус издал несколько курьезных роликов про звезду картины «Игра». Их главной посыл сближался к странноватому действию Панина, которого периодически винят в зоофилии и нестандартном сексе.Как отметил актер, любовные видео с избранной, какие прохаживаются по Сети – хотя. Но с псинами у него никогда не было сексуальных связей.Как отметил артист, когда он был нужным актером, то его деятельно призывали в Comedy Club. «Они все скакали на задних лапах:

«Лешенька, Лешенька». Помню, как Гарик Харламов перед меньшей сигал. Я бы просто с внутренне-моральной конца зрения не дозволил бы себе обидеть человека», - заявил он и прибавил, что хороший актер не стал бы так шутить про псин, как это сделал Гарик Харламов.
Кстати, коньки про Алексея Панина на странице Гарика Харламова более не появляются. Дело в том, что артист грозил, что сможет оповестить много увлекательного о похождениях по девушкам юмориста и иных звезд проекта. Как говорил артист, он разрушит индивидуальную жизнь Харламова, если издевательства в его адрес не порвутся.

 
Заказать звонок