Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Что же вы творите?»: певица Девятова о романе с Плющенко

Финалистка шоу «Общенародный артист», исполнительница Жанна Девятова опровергла роман с олимпийским фаворитом Евгением Плющенко и кликнула корреспондентов «подключить разумный резон». Об этом она заявила изданию «СтарХит».«ProStars» писал, что ранее в СМИ появилась данные об изменах фигуриста Евгения Плющенко. Ему присвоили роман с исполнительницей народных песен Мариной Девятовой, о котором она типо сама сообщила.

Жанна Девятова заявила, что теперь находится в Таиланде, где почивает с супругом и дочерью, и была эпатирована извещеньями о связи с «примечательным и многоуважаемым ею фигуристом» Евгением Плющенко.
«Товарищи, я не знаю, причем тут я и он? Да, мы оба находились в 2007 году в составе русской делегации в Гватемале, где учил подбор страны для Олимпийских игр. Но у нас не было ни приятельских, ни сердечных взаимоотношений. Включите разумный резон. Ну, что же вы творите? У меня шок», - заявила она.
Исполнительница вдобавок заметила, что один-единственное, что ее вяжет со спортсменом – это совместная сепия русской делегации в Гватемале.

 
Заказать звонок