Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Бывшую жену Богомолова осудили за развратный танец

Пляска, который бывшая супруга режиссера Константина Богомолова актриса Дарья Мороз минула на премьере второго сезона телесериала «Содержанки» вызвал озадаченность у юзеров соцсетей. Об этом извещает «Комсомольская хотя».«ProStars» писал, что премьера телесериала свершилась 28 января. На ней в числе посетителей присутствовала и сегодняшняя супруга Константина Богомолова телеведущая Ксения Собчак.На премьере Дарья Мороз, сразившаяся одну из основных ролей в телесериале, напрямую на сцене минула откровенный пляска, облачившись в короткое сияющее платьице. Во время речи под песню «Моя воротила худая» в выполнении Сабины Ахмедовой Мороз вдобавок свалила туфли и продлила плясать босиком.

Пользователи соцсетей наименовали выступление Дарьи Мороз «безнравственным», и упомнили о скандальном пляске Ксении Собчак на свадьбе с Константином Богомоловым.
«И что в этом крутого? Распутство да и только», «Это все комплексы неполноценности», «Что Собчак, что Мороз. Два сапожка два», «Сходу видно и ясно, с кем жилка Дарья!» - пометили пользователи соц сетей.
Припомним, что Собчак и Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября 2019 года. При этом в Стойло новобрачные приехали на катафалке, после регистрации брака обвенчались, а на торжественном банкете корреспондентка минула для супруга эротический пляска под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня».

 
Заказать звонок