Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Бывшую жену Богомолова осудили за развратный танец

Пляска, который бывшая супруга режиссера Константина Богомолова актриса Дарья Мороз осуществила на премьере второго сезона телесериала «Содержанки» вызвал оторопь у юзеров соцсетей. Об этом извещает «Комсомольская хотя».«ProStars» писал, что премьера телесериала свершилась 28 января. На ней в числе посетителей присутствовала и сегодняшная супруга Константина Богомолова телеведущая Ксения Собчак.На премьере Дарья Мороз, сразившаяся одну из основных ролей в телесериале, напрямую на сцене минула откровенный пляска, облачившись в короткое блистающее платьице. Во время спичи под песню «Моя воротила худая» в выполнении Сабины Ахмедовой Мороз вдобавок скинула туфли и продлила плясать босиком.

Пользователи соцсетей сказали выступление Дарьи Мороз «гулящим», и помянули о скандальном пляске Ксении Собчак на свадьбе с Константином Богомоловым.
«И что в этом крутого? Распутство да и только», «Это все комплексы неполноценности», «Что Собчак, что Мороз. Два сапожка два», «Сходу видно и ясно, с кем скважина Дарья!» - пометили пользователи соц сетей.
Припомним, что Собчак и Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября 2019 года. При этом в Стойло молодые приехали на катафалке, после регистрации брака обвенчались, а на парадном банкете обзорщица осуществила для супруга эротический пляска под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня».

 
Заказать звонок