Новости по теме

Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее
Дима Билан отметит юбилей концертами в «Крокусе»
Далее
Аня Тейлор-Джой стала певицей в кино и наяву (Видео)
Далее

«Алла переборщила с гормонами»: Шуру сравнили с Пугачевой

Певец Александр в виде принца эпохи Восстановленья весьма аналогичен на Аллу Пугачеву, разрешили подписчики, оценив его снимок, выложенное в Instagram.Объявление возникла в ленте солиста 31 января. На фотографии Александр стал перед вздыхателями с ясно красной шевелюрой и короной на голове и волнистым воротником на шее.

«Путешествие в небылицу. Какого богатыря подсказываю?» - написал актер (правописание и расстановка творцов тут и дальше сохранены - первый. ред.).
Подписчики по добродетели оценили симок артиста, заметив его схожесть не со фантастичным персонажем, а с Аллой Пугачевой.
«Певица», - кратко откомментировал абонент под ником _topmaman_.
«Если убрать бороду и корону, то вылетая Алла Пугачёва 80-х», - заметила nezamoda.
«Алла Борисовна переборщила с гормонами. Итог на личике в варианте волосатости. Оч страшная притча», - прописала elena_veleslava.
Раньше, как сообщал «ProStars», Александра заявил, что вынужден тягаться за свою свую квартиру. Неоднозначную дом певец заслужил в 2003 году. В 2014 году он починил приют, вложив в него возле 5 млн. руб.. В мае 2018 года, по словам солиста, обнаруживался человек, который показал документы, свидетельствующие право принадлежности на квартиру.

 
Заказать звонок