Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

«Ее разум угасает»: дочь Ефремова отказывается общаться с матерью

Задачи с алкоголем у актрисы Ксении Качалиной вогнали к этому, что ее дочка от Михаила Ефремова Анна-Мария отречется с ней знаться, заявляя, что ум матери потухает. Об этом извещает «СтарХит».«ProStars» писал, что, по данным СМИ, Ксения Качалина известная по значимости Лены в киноленте «Над темной водой» 1993 года злоупотребляет алкоголем и ее дочка Анна-Мария переселилась существовать к отцу.

«Дух алкоголя, который измерит от нее на всю улицу... Мама неспешно потухает. Не тело, безусловно. Алкоголики изумительно длинно живут. Ее ум потухает. Моя воспоминания о ней погасает также. Правдиво говоря, я всегда позабываю ее лицо», - привел слова Анны-Марии Ефремовой «СтарХит».
При этом источники издания из окружения дочери Михаила Ефремова сказали, что та посулила себе «не стать подобной, как мать», и находится в депрессии.
«Именует себя бездеятельным и нехорошим мужиком. Порой она сообщает о себе в мужеском семействе. Почему? Сама выгораживается — чтобы завлечь внимание. У нее временами приключаются вспышки бешенства и истерики», - пояснила одногруппница дочери актера Екатерина.
По ее словам, Анна-Мария Ефремова даже обходилась за поддержкой к мастерам.
«Аня запоминает только ослепительные моменты собственной жизни. Как пояснил психиатр, виной этому посттравматическое напряженное расстройство», - отметила она.

 
Заказать звонок