Новости по теме

Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее
Минский горисполком установил максимальную заполняемость площадок на уровне 50%
Далее

«Ее разум угасает»: дочь Ефремова отказывается общаться с матерью

Трудности с алкоголем у актрисы Ксении Качалиной повергли к этому, что ее дочка от Михаила Ефремова Анна-Мария отречется с ней знаться, заявляя, что ум мамлил потухает. Об этом извещает «СтарХит».«ProStars» писал, что, по данным СМИ, Ксения Качалина известная по значимости Лены в киноленте «Над темной водой» 1993 года злоупотребляет алкоголем и ее дочка Анна-Мария перебралась существовать к отцу.

«Аромат алкоголя, который измерит от нее на всю улицу... Мама неспешно потухает. Не тело, безусловно. Алкоголики изумительно длинно живут. Ее ум потухает. Моя мнема о ней тухнет также. Правдиво говоря, я всегда позабываю ее лицо», - привел слова Анны-Марии Ефремовой «СтарХит».
При этом источники издания из окружения дочери Михаила Ефремова сказали, что та посулила себе «не стать подобной, как мать», и находится в депрессии.
«Именует себя бездеятельным и нехорошим людом. Порой она сообщает о себе в мужеском семействе. Почему? Сама выгораживается — чтобы завлечь внимание. У нее временами выдаются вспышки бешенства и истерики», - пояснила одногруппница дочери актера Екатерина.
По ее словам, Анна-Мария Ефремова даже обходилась за поддержкой к знатокам.
«Аня запоминает только красочные моменты собственной жизни. Как пояснил психиатр, виной этому посттравматическое напряженное расстройство», - отметила она.

 
Заказать звонок