Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

«Вроде за „народного“ добавляют тридцатку»: Игорь Николаев озвучил размер будущей пенсии

Композитор Игорь Город, какому недавно осуществилось 60 лет, сказал, на какой-никакую пенсию рассчитывает от государства в обозримое время. Как произнес известный деятель, покуда он еще не ушел на справедливый роздых. Всему виной тот факт, что эмеритальный возраст возвысили.

«Вроде за «всенародного» добавляют тридцатку. Если обычная эмеритура тыс. 20, то станет пятьдесят», - заявил автор, какому недавно присвоили звание Народного артиста России.
Как произнес Игорь Город, человек не сможет знать, что с ним произойдет даже чрез минутку. По его словам, сейчас ты на ногах, а завтра сможет что-то произойти и станешь рад любым деньгам. Певец считает, что никогда и не от что невозможно клясться.Как подметил автор, во эпохи СССР можно было зажиточно быть на бардовские отчисления от 1-го бестселлера. Хорошо трудилось Всесоюзное учреждение по бардовским правам. Хотя скоро Игорь Город попал под катастрофа данной системы. Русский Альянс развалился. В тот момент кончились и бардовские отчисления. В итоге, чтобы как-то быть, он стал сам петь песни, что в то момент его шибко послужило, извещает портал «7 день».

 
Заказать звонок