Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

«Офонарела»: Отиева о скандале с Малаховым

Ирина Отиева в беседе с журналистом «Комсомольской справедливости» заявила, что её 87-летняя мама весьма расклеилась, взглянув бесславный «Прямой эфир» Андрея Малахова, в котором певицу обвинили в увлечении к алкоголю. При этом музыкантша заметила, что тягаться с корреспондентами не намечает.Как сообщал «ProStars», в выпуске программы Ирину Отиеву показали в домашней условию. Малахов заявлял, что она давненько не выходит на ассоциация, не обозначивает, а коллеги сообщили о ее увлечении к алкоголю. Сама Отиева заявила, что во время посещения сотрудников программы была с благородною температурой, а съем проводилась на спрятаную камеру.В собеседованию с журналистом «КП» музыкантша заметила, что после выхода передачи в эфир ее 87-летняя мать изведала мощный перенапряжение.

«Вы не воображаете как мать огорчилась, она же стареющий человек, а ее тоже утаенной камерой снимали. Как можно человека, какому 87 лет подлавливать в подъезде?» - ропщет музыкантша.
Хотя Отиева тягаться с корреспондентах не берется. Музыкантша шмальнула покинуть ее в комнате, чтобы она сумела «спокойно дожить свою добропорядочную жизнь».
«Я так уже очумела от этого черномазого решетка, что мне желается просто отрываться. И чтобы меня никто более не дотрагивался - мне не необходимо ни цветков, ни интервью, вообще ничего», - констатировала исполнительница.

 
Заказать звонок