Новости по теме

Кит Урбан выпустил посткарантинный альбом и отправился в плавание на диване (Видео, Слушать)
Далее
Министр здравоохранения Северной Ирландии назвал новые треки Вана Моррисона опасными
Далее
Ларису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»
Далее
Леди Гага показала свои галлюцинации в клипе «911» (Видео)
Далее

«Офонарела»: Отиева о скандале с Малаховым

Ирина Отиева в беседе с журналистом «Комсомольской жилище» заявила, что её 87-летняя мама весьма огорчилась, взглянув истерический «Прямой эфир» Андрея Малахова, в котором певицу обвинили в увлечении к алкоголю. При этом музыкантша заметила, что тягаться с корреспондентами не расчитывает.Как сообщал «ProStars», в выпуске программы Ирину Отиеву показали в домашней меблировке. Малахов заявлял, что она давненько не выходит на ассоциация, не обозначивает, а коллеги поведали о ее увлечении к алкоголю. Сама Отиева заявила, что во время посещения сотрудников программы была с благородною температурой, а макрофотография проводилась на спрятаную камеру.В разговоре с журналистом «КП» музыкантша заметила, что после выхода передачи в эфир ее 87-летняя мать изведала мощный перенапряжение.

«Вы не воображаете как мать развинтилась, она же стареющий человек, а ее тоже тайной камерой снимали. Как можно человека, какому 87 лет подлавливать в подъезде?» - ропщет музыкантша.
Хотя Отиева тягаться с корреспондентах не берется. Музыкантша шмальнула покинуть ее в горнице, чтобы она сумела «спокойно дожить свою добропорядочную жизнь».
«Я так уже очумела от этого черномазого решетка, что мне желается просто отвлекаться. И чтобы меня никто более не касался - мне не необходимо ни цветков, ни интервью, вообще ничего», - констатировала исполнительница.

 
Заказать звонок