Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Можно смеяться над смертью?»: Ксения Бородина раскритиковала шутки о коронавирусе

Ведущая бесславного шоу «Дом 2» разместила новый пост, в котором поразмышляла о летальном коронавирусе, бушующем в Китае. По сужденью 36-летней Ксении Бородиной шутить на эту проблему нельзя.

«А вам не показывается это непонятной историей, что теперь все шуточки и мемы про аденовирус в Китае. Так на секундочку, там люди помираю, мучаются, неясно до чего это все доведёт и полиовирус и сюда придти сможет, а людам забавно. Теперь возможно смеяться над кончиной?!», - справила телеведущая у подписчиков.
Ранее о собственной смятению по поводу коронавируса сообщила Дана Борисова. Телеведущая недавно вернулась из Таиланда и известила, что весьма опасается захворать, потому станет ходить личину даже в Столице.Коронавирусом, вспыхнувшем в китайском городе Порт, заражено уже больше 6000 человек, из них выше 100 пропало. По балле специалистов, новый ортомиксовирус опаснее нетипичной пневмонии, буянившей в Китае в 2002 году. Расстройство резче идет и человек сможет быть инфекционным еще до появления признаков. Людмила Рука, доктор-радиотерапевт и генеральный директор Мед центра иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой подала простые советы тем, кто ощущает за собственное здоровье.
«Другие вирусы в главном атакуют на слабый единство – детки и стареющие люди. Самое основное, чтобы не распространялся пикорнавирус, если возникло недомогание, температура, надо сохраниться дома. Сразу надо врача вызвать и никуда не бродить – ни в поликлинику, никуда. Принимать не жаропонижающие вещества, а антивирусные. Но без самолечения. При другой вирусной нападению опасны осложнения, какие появляются, если человек не покоится, а куда-то идет – на произведение или ребенка заболевшего в палисад пускает. Вот тогда и завязывается второстепенная вирусная приступ, какая сможет закончиться пневмонией», - сообщила доктор радио «Комсомольская хотя».
Помимо того, медики представляют скурпулезно мыть руки, употреблять антисептики, отлично прожаривать и кипятить мясцо и яйца, бегать контакта с неистовыми скотиыми и городящими народами. Берегите себе!

 
Заказать звонок