Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Кузьмин обвенчался с бывшей женой

Владимир Кузьмин тайно обвенчался с былой супругой Екатериной Трофимовой, с какой несколько лет обратно расплодился, но обновил отношения после разрыва с молоденький яхтсменкой Светланой Карпухиной, извещает Starhit. Два берется снова пожениться.Ранее, как сообщал «ProStars», 64-летний Владимир Кузьмин после прощания с 28-летней любимой отыгрался к 37-летней былой жене Екатерине Трофимовой. Сплетни о воссоединении испарения поползли в СМИ после того, как Кузьмин на собственной страничке в Instagram опубликовал фотку с экс-женой.

Позднее подобной же снимок у себе в аккаунте расположила и Екатерина Трофимова, какая подтвердила, что былой уже отыгрался в семью. При этом дама разъяснила, что после развода с ней Кузьмин на Карпухиной, наперекор заявлениям СМИ, не повенчался, а имущество бывшие супруги не разделяли.Заранее Трофимова в беседе с журналистом Starhit заявила, что они с Кузьминым принесли друг другу клятвы правильности и запроектировали женитьбу.
«Мы с Владимиром уже обвенчались. Планируем пожениться, вправду, пока, хотя, не выбрали исполнительную дату, но непременно все сотворится в этом году», - разъяснила она.

 
Заказать звонок