Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

Актер из «Универа» объяснил встречи с экс-стриптизершей

Деятель важности Кузи в телесериале «Универ» Виталий Гогунский в разговоре с корреспондентом Teleprogramma.pro откомментировал сплетни о своём романе с былой стриптизершей из Барнаула Анастасией Либерман. Он заверяет, что женщина участвует в его творческом плане, потому встречи с ней важны.Раньше, как сообщал «ProStars», в СМИ возникла данные о том, что Гогунский завязал сталкиваться с экс-стриптизершей из Алтайского края Анастасией Единовременной (Либерман). Недавно женщина на своей странице в соцсети опубликовала видео, на котором она ужинает в фирмы жжен, который лаского удерживает ее за лапу. Хотя, вслед Либерман сообщила скриншот новинки о разводе жжен с женой, подписав его тирадой: «Мне посторонного не надо». При этом корреспонденты заметили, что женщина переехала в Столицу три года вспять, но уже часто почивает зарубежом, приезжает на Porsche - всё на получку «профессионалы по наращиванию шерстинка».

«Она отличная женщина. А насчет слушков о романе? Основное, чтобы все безоблачны были. Случается, что таковое понапишут…» - отреагировал на сплетни Гогунский.
Он подчеркивал, что Либерман вместе с ещё семью девушками участвует в его новейшем творческом плане.
«Я буду часто возникать в их фирмы и видеть на них влюбленными зеницами, но это не значит, что я вожу кого-то под корона. Это часть креативном процесса», - разъяснил актёр.

 
Заказать звонок