Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Актер из «Универа» объяснил встречи с экс-стриптизершей

Деятель значения Кузи в телесериале «Универ» Виталий Гогунский в разговоре с корреспондентом Teleprogramma.pro откомментировал слушки о своём романе с былой стриптизершей из Барнаула Анастасией Либерман. Он убеждает, что женщина участвует в его творческом плане, потому встречи с ней выжны.Раньше, как сообщал «ProStars», в СМИ возникла данные о том, что Гогунский завязал сталкиваться с экс-стриптизершей из Алтайского края Анастасией Единовременной (Либерман). Недавно женщина на своей странице в соцсети опубликовала видео, на котором она ужинает в фирмы лицедея, который лаского хранит ее за лапу. Хотя, вслед Либерман сообщила скриншот новинки о разводе лицедея с женой, подписав его тирадой: «Мне постороннего не надо». При этом корреспонденты наблюли, что женщина переехала в Столицу три года вспять, но уже часто почивает зарубежом, заезжает на Porsche - всё на получку «мастака по наращиванию шерстинка».

«Она отличная женщина. А насчет слушков о романе? Основное, чтобы все удачливы были. Случается, что таковое понапишут…» - отреагировал на слушки Гогунский.
Он выделил, что Либерман вместе с ещё семью девушками участвует в его новоиспеченном творческом плане.
«Я буду часто возникать в их фирмы и видеть на них влюбленными очами, но это не значит, что я испытываю кого-то под корона. Это часть созидательного процесса», - разъяснил актёр.

 
Заказать звонок