Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Запугивания и булавка: Басков и Лазарев рассказали о съемках в шоу

Певцы Николай Басков и Сергей Лазарев, ставшие ведущими шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия», пометили, что на съемках бывало скандалы, мокрота и запугивания. Об этом извещает «СтарХит». По данным издания, в шоу «Ну-ка, все вместе!» основной выигрыш – мильон руб., а его соучастниками стали адепты всевозможных специальностей, каких сплачивает желание петь. При этом, проблематичнее всего соучастникам завоевать сердца наибольшего численности членов коллегия шоу, в какое умещается 100 человек.

«У нас тут губит до дебошей, слез, запугиваний кого-то из данной сотни судей, кто, к образчику, не поднял, чтобы поддерживать броского соучастника. Одни говорят, что спелый неискренно, иные голосят, мол, напротив — хорошо. Страсти бушуют!» - сказал Николай Басков.
В свою наряд, Сергей Лазарев, авралящий конкретно с судьями, пошутил по поводу найденной на его месте булавки.
«Я же с Колей вожу, поэтому там булавка. Мы с ним всю путь друг друга подкалываем - это особенности нашего двоякий ведения», - заметил он.
Основные шоу также заявили воззрение, что, если человеку суждено стать актером, то судьба, «как Розенбаума, даже в авто скорой выищет».Как сообщал «ProStars», ранее в Instagram возникло видеоролик, на котором Николай Басков и автор Игорь Отвесный катаются по полу и вопят, а коллеги-мурава вокруг них издеваются. Позже Басков пояснил, что это видеороликов было готово, когда он старался отобрать у Крутого телефон с компроматом, хотя в ходе шаловливой потасовки никто не потерпел.

 
Заказать звонок