Новости по теме

Kasabian выпустили первый трек через год после ухода вокалиста (Слушать)
Далее
СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее

«Вечеринка закончилась»: Орбакайте сломала ногу в США

Кристя Орбакайте разломала лодыжку в США во время подготовки к свежеиспеченной концертной программе. По словам певицы, сейчас ей невозможно наседать на ногу минимум полдюжины месяцов. В связи с произошедшим даты задуманых выступлений и спектаклей с ее участливостью станут перетащены.Русская исполнительница Кристя Орбакайте получила перелом лодыжки во время подготовки к свежеиспеченною концертной программе. Инцидент приключился в США, о чем артистка известила в своем Instagram-аккаунте.

«На ногу невозможно наседать минимум 6 месяцов», — составила исполнительница, уточнив, что из-за этого впервой за всю карьеру принуждена перенести даты выступлений и спектаклей.
За несколько времен под публикацией возникло возле трех тыс. комментариев со словами помощи и пожеланиями быстрейшего излечения. Позднее дочка всенародной певицы СССР Аллы Пугачевой разместила в историях несколько роликов, на каких следовательно, что она двигается в машине по Флориде и прослушивает песню «When the Party's Over» Собака Айлиш и указывает облаченную в ортез ногу.В июне прошедшего года Орбакайте комментировала сплетни о том, что именно она терпела детей своей матери.В своем Instagram она издала скриншоты соответствующих заголовков: «Орбакайте — мама детей Пугачевой?», «СМИ: значительная мама детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина» и иные.
«Разрешила смотреть новинки. Да уж, сейчас точно ясно, наша желтоватая «пресса» превышает себя. Всем доброго вечера», — составила исполнительница, присовокупив в все публикации хэштег «Псины брешут — караван идет».
Помимо публикаций о искусственном материнстве внимание певицы завлекли сведения о том, что они с Аллой Борисовной живут «как киска с псиной», а вдобавок «Пугачева довела Орбакайте до седоволосых влас», «Орбакайте показала исходы операции» и «Кристя Орбакайте получила в лоб за пренебрежение к флагу».В комментах к посту отметилась сопродюсер Яна Рудковская, спросив Орбакайте, изумляется ли та еще чему-то.
«Я уж точно нет. У меня это с юношества», — сказала дочка Пугачевой.
Свою поддержку коллеге вдобавок воплотил арфист Игорь Город, отметив, что и сам сходился с фантазиями СМИ о его особе.
«Кристи, разумею тебя! Про нас пишут эдакое на прямолинейном зоне, что... Ну что, будем умиляться или судиться?» — спрашивал композитор. Орбакайте сказала: «Как всегда, смеяться».
Фанаты певицы вдобавок подняли на ее сторону. «Лучше не видеть и не внимать эту гадость», «Нечего строчить, вот и пишут любую ерунду». Один из подписчиков Орбакайте в шуточку допустил, что сходные публикации в СМИ могли бы стать фундаментом для телесериала. «Это точно. Отвесной [сериал] был бы», — сказала исполнительница.Припомним, что детки Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились 18 сентября 2013 года. Двояшки Елизавета и Гарри были выношены искусственной матерью. В одном из ранешних интервью Певица говорила, что много лет обратно, когда она еще была в пребывании уродить малыша, она подморозила свой материал для вероятного появления на свет детей в будущем.
«Искусственное материнство принято не только у нас, но и во многочисленных сторонах. И что в этом экого, если это осуществляет людей сладкими? — рассказывал Галкин в комменты сайту kp.ru. — В борьбе против искусственного материнства я испытываю просто непросвещенность бражки. И ничего скверного в этом явлении я не лицезрю».
Молва о трудоемких взаимоотношениях между Орбакайте и Пугачевой возникли в СМИ после того, как в мае прошедшего года Алла Борисовна не возникла на 48-летии дочери. Тогда явление подмечалось в Санкт-Петербурге, артистку поприветствовал ее муж Михаил Земцов и товарищи, в числе каких был былой муж Пугачевой Филипп Киркоров. На торжестве вдобавок недоставали многие родня певицы.
«Очутиться в Питере в свой день рождения в круге ближных приятелей, миновать под мостами Невы — это притча!» — прописала Орбакайте у себя в блоге.
Пугачева поприветствовала дочка постом в Instagram. В подписи к снимку она припомнила о периода, когда Орбакайте снималась в киноленте «Пугало». Ни былой муж, певец Владимир Пресняков, ни их всеобщий сын Никита не стали поделать общественные пожеланья.

 
Заказать звонок