Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Спивается и хочет умереть»: трагедия звезды советской эстрады

Исполнительница Ирина Отиева спивается и желает помереть. Об этом об этом она сообщила в программе Андрея Малахова «Ровный эфир», подает «Столичный комсомолец».Кого из звезд угробил алкогольИрина Отиева давненько не сходит на сцену и проводит уединенный характер жизни. 61-летнюю певицу абсолютно нельзя разузнать: она шибко похудела и совсем не сходна на звезду джазовой сцены 1980-1990-х. Кроме того, из-за злоупотребления алкоголем у нее менялся глас.По словам артистки, после стольких лет на сцене она очутилась никому не требуется.

«Старики не потребуются более. Нужна молодежь эта дегенеративная», - констатирует она.
Отиева признает, что от нее отворотились все былые коллеги по сцене, и сейчас она живет только на маленькую пенсию.Исполнительница созналась, что давненько мучается от депрессии, без сцены утратила энтузиазм к жизни и живет только для 86-летней матери.
«Было бы хорошо вырядиться отседова побыстрее. Это был бы наилучший версия. Потому что я не содержу ударов, не создана для этой жизни», - заявила она.
Мама Ирины Отиевой удостоверила слова дочери. По ее словам, она находится в задушенном пребывании и даже купила себе место на кладбище.Ирина Отиева - русская и русская джазовая и эстрадная певица армянского возникновения, Достойная музыкантша России, лауреат интернациональных конкурсов, исполнительница русского джаза, автор, автор песен, владелица спектра в три с половиной октавы.

 
Заказать звонок