Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

«Подлость и гадость»: Отиева разозлилась на Малахова

Исполнительница Ирина Отиева порицала телеведущего Андрея Малахова и рассказала, что работники его программы «Ровный эфир» утрясли провокацию, освободив ее на спрятанную камеру. Об этом она прописала в своем Instagram.Как сообщал «ProStars», в новейшем выпуске «Нелицемерного эфира» Отиеву изобразили в семейней обстановке, а Малахов заявлял, что она давненько не сходит на ассоциация, не обозначивает, а ее коллеги сообщают о увлечении певицы к алкоголю.По словам Отиевой, в день, когда к ней пришли работники Малахова, она лежала дома с высочайшей температурой, но «как добросердечная армяночка» позвала их за стол и напичкала.

«Если бы я ведала, что это побуждение, в жизни не произвела бы этого. Потому что все, что я сообщала, было зафиксировано на Спрятаную КАМЕРУ», - заявила она (правописание и расстановка творца тут и дальше сохранены»).
Исполнительница заметила, что работники «Ровного эфира» вдобавок ложью брали интервью у ее стареющий маме.
«Какой-никакая неприятность подлость и грязь. Болезненного человека в халатике и темный сорочке употреблять как источник для собственного репортерского хамства», - взбунтовалась она.
Отиева заметила, что десятеро лет вспять она находилась в депрессии из-за коварства близких, но попрощала их и сейчас с ней все в порядке.⠀

 
Заказать звонок