Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Настасью Самбурскую раскритиковали за орфографическую ошибку

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Настасия Самбурская ведет весьма популярный Инстаграм, на который подмахнуто уже более 10 млн. человек. Неудивительно, что каждое свежеиспеченное снимок актрисы берет огромное число лайков и комментариев. В пн, 27 января Самбурская сообщила свежеиспеченное фотоснимок, разрешив в нем аляповатую орфографическую ляпсус, за что сходу подверглась критике со стороны подписчиков.

«Готовь повозка летом, а богажник собственной уже теперь пора выгружать!», - рассказывается в посте знаменитости с знаком на то, что пора завязать учеба спортом к весне.
Комментаторы не преминули показать Самбурской на неграмотность:
«Вчера посмотрела передачу с сербским актером. Милош Бикович. Он весьма отлично сообщает на российском слоге. Хотя, всего плохо лет обучает язычок. Читает нашу классику. И у нас бОгажник...обидно за наш язычок. Он подобной шикарный и богатый», - прописала одна подписчица.
А многие фанаты обратили вниманье, что на свежем фотоснимок телеведущая удивительна схожа на отечественную манекенщица: «Я подумала, что это Танец, Вы тут весьма на Ирину Танец схожи! Красавица», «Один лицо с Танец!», - черкают комментаторы.Звезда телесериала «Универ» покуда никак не сказала на комменты поборников советского слога, но и ляпсус не отремонтировала.Раньше мы рассказывали, что рождественский праздники Анастасия Самбурская провела на полуострове Остров, откуда издавала в собственный Инстаграм прямолинейные фотоснимок с интересными надписями.

 
Заказать звонок