Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Маликов перестал давать деньги 19-летней дочери

Дмитрий Маликов в программе «Единожды...» на НТВ сознался, что давненько перестал давать средства собственной 19-летней дочери Стефании. По его словам, женщина и сама хорошо добывает.Музыкант пометил, что вместе с женой старается выкормить Стефанию «старшим и разумным дядей».

«Многие девченки хотят о царевиче, но все-действительно желается, чтобы дочка была универсально развитой», - заявил Маликов, выделив, что желает, чтобы дочка в первоначальную наряд стала «увлекательной персоною».
По его словам, первоначальные плоды этакого расклада к воспитанию уже заметны: женщина абсолютно сама себе обеспечивает. Имя на собственной страничке в Instagram анонсирует известные бренды одежи.В декабре 2018 года, как ранее сообщал «ProStars», новый конструктор купальников в Instagram Дмитрия Маликова пожаловалась на ложь со стороны Стефании: якобы женщина безвозмездно приобрела несколько имиджей в размен на слово прорекламировать дизайнера, но собственные обещания не выполнила и перестала ответствовать на извещения. Стоимость темы составила 30 тыс. руб.. Конструктор просила воздействовать артиста на дочка и высказала надежду на его понимание и содействие.

 
Заказать звонок