Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

«Ее надо лечить»: коллеги заявили, что Ирина Отиева пристрастилась к алкоголю

Ирина Отиева в собственное время была конкуренткой Ларисы Долиной на сцене. Она также виртуозно напевает в манере джаз. Девушка минула трек «Последняя дастан» в киноленте «Вам и не грезилось в 1980 году, что осуществляло ее выдающейся. Хотя потом музыкантша неожиданно исчезла. Она перестала возникать на публике, подавать интервью и обозначать. Недавно коллеги звезды загнали тревогу. Они ратифицируют, что дама запала в депрессию и приохотилась к алкоголю.В студии передачи «Ровный эфир» сказался былой избранник артистки арфист Александр Пищиков, который знаком с ней с юности и даже хотел на ней повенчаться. В собственное время именно Ирина избавила его от спиртной зависимости.

«Я пьянствовал, не скрою. Она поднимала грудью, чтобы я не пил. Мать находила, что я ей не пара. Это и сломало нашу любовь. Я вообще не пью уже лет 10», — поделился мужчина.
Александр признался, что в последние годы не встречался и не созванивался с певицей.При этом иные друзья ратифицируют, что теперь Отиева отвернулась от них. Они боятся, что она больна и ей спрашивается содействие врачей.
«Это ужасно, когда ты всю жизнь действовал - и не функционируешь. Ужасно. Старики не нужны больше. Все. Необходима молодежь вот эта дебильная, какие ни петь не могут, ничего не могут вообще», — рассказала в интервью исполнительница.
По ее словам, никто их коллег ни разу не позвонил ей и не поддержал.
«От меня отворотились все. И Лариса (Низина), и Песков, и Надеждинск и Крутой. Все отвинтились. Когда я была на пике, они все названивали, они все наезжали, они прогуливали тут деньком и ночью. А вот как только меня нарядили. Новая позиция просто возникла тогда у телевидения, что надо прибирать, подчищать старин. Но самое увлекательное, что все те же морды и торчат», — высказалась Ирина.
По ее словам, только фанаты ожидают ее возврата.Отиева подала интервью. снимок: кадр из передачи "Ровный эфир"Ирина Мирошниченко была в потрясении, изведав как теперь смотрится исполнительница.
«Я думаю, что она весьма больна. Это заболевание. Ее надо врачевать, если у нее имеется ближние люди, а у нее жива мать. Ирочка, я желаю тебе заявить, как ты можешь допустить себе до такового капиталом, зная, что у тебя имеется мать?», — поделилась воззреньем Мирошниченко.
Вдобавок настал в студию Никас Сафронов. Он был единственным, кто настал в прошедшем году на юбилей Отиевой. Живописец не стал таить, что ведал о том, как живет его подружка.
«Я прихрял с даром. Она весьма была благодарна, признательна. Я желаю заявить, что она одна из наиболее лучших джазовых певиц мира», — пометил он.
«Это просто весьма надломленный ювелирный уязвимый человек с высокой психикой. У нее пошли какие-то перебои», — считает Сафронов.
После того, как на 50-летие никто из приятелей не наступил к ней на праздничек, Ирина зачеркнула их из перечня ближных. До сих пор она скрывает обиду на тех, кто раньше обозначал с ней на одной сцене. Сафонов уверен, что артистке требуется реабилитация в важнецкою больнице. Откомментировал выработавшуюся ситуацию врач Эркен Иманбаев.
«У Ирины задача — это художество, ее песни. В настоящее время у нее положение, какое именуется постоянное психотравмирующее расстройство. Это функциональное расстройство. Я готов в зять ее в свою больницу и посодействовать управится с сиим депрессивным состоянием, когда руки спускаются, ничего не хочется сделать», — сказался специалист.

 
Заказать звонок