Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

«Заразили меня вирусом»: Екатерина Волкова о смертельной болезни

Во время переливания менструация, которое довелось делать актрисе Екатерине Волковой после ненастоящих семейств, ее восприняли критичным микробом. Заболевание стала первопричиной отстранения ее жена, побаивавшегося, что Волкова сможет передать ему заболевание через средства собственной гигиены или столовые аппараты. По словам лично артистки, речь идет о гепатите С.Актриса Екатерина Волкова сообщила в интервью телеведущей Лере Кудрявцевой, как ее восприняли критичным микробу после ненастоящих семейств, которые привелось вести во время съемок в Чехии.

«Я вышла замуж за Сергея Члиянца, у нас зародилась семья, я зачала. В этот период меня утвердил на основную роль в «КГБ в смокинге» Олег Фомин. Специальность у нас трудоемкая, множество перелетов, очень если учесть резус-агент негативный», — известила она.
Перелеты нелестно отразились на состоянии Волковой, и после приземления в Чехии для съемок в замке у водоема ей стало невыносимо во время завтрака.
«Я подняла и на белоснежном чехле увидела кровь. У меня была переполох: «Я потеряла малыша!» И меня отвезли на недалекою подмоги в клинику. И луна медики боролись за жизнь малыша. Сначала медики установливали шанс 80%», — поделилась она.
Актриса находилась «в полном палате», залежала под капельницей, ее состояние сопровождалось сведущими муками.
«Доклада о съемках вообще не могло быть. Все эти мониторинги, доля — были не в прок малыша. Началось катар матки. Это было уже щекотливо. И медики взяли заключение делать ненастоящие роды», — сказала Волкова.
После ненастоящих семейств у нее случилась знающая кровопотеря, докторам не посчастливилось стать кровь.
«Я была на границы жизни и погибели, и мне делали перехлест гости. И восприняли меня микробом болезнь C», — созналась музыкантша.
По словам 45-летней актрисы, после этого супруг стал от нее «шарахаться», так как полагать ее летально больной. Она почувствовала, что тот отчуждается, когда муж приступил спрашивать, употребляла ли она его столовыми устройствами и средствами собственной гигиены.
«Мне стало весьма отдельно и ужасно. Более всего ужасно, что я отброшу дочка без маме. И всегда мне это ужасно. Только за детей более, не за себе. Я стала живо испытывать, что он от меня опасается заразиться», — заявила Волкова со слезами на глазищах.
Из-за эдакого отношения со стороны мужчины актриса «сомкнулась в себе и чувствовала». В какой-то момент обстановка стала «нестерпимой», и она разрешила выйти.Разговаривая о собственной заболевания, Екатерина пояснила, что ее течение проходит «бессимптомно».
«Просто при анализе биохимии у тебя демонстрируется ортомиксовирус. Вирусоносительство… То имеется у меня имеется ортомиксовирус — но он никак не отдается, только через кровь», — сказала Волкова.
Актриса подчеркивала, что после того как у нее был диагностирован болезнь С, она выносила двоих детей, у каких нет оттисков болезни микробом.Артистка также подчеркивала, что придерживается определенные лимитированиям по диете, не применяет алкоголь, не ест жаренного и жирного.
«Но я, на самом деле, не могу так существовать. Я лучше загнусь ранее, но буду существовать полновесно», — прибавила она, хохоча.
Обстоятельством проистекшего Волкова наименовала собственной негативный резус-условие, который вступил в конфликт с результатом в организме.
«Это было самое хворое вещественно в моей жизни. Любые роды возможно всегда испытать, потому что ты знаешь, во имя что эти дьявольские боли. Потому что рождается на свет человек, и у тебя все боли сходу забываются. А тут этого не приключилось, потому болезнь искренняя и физическая невозможные», — созналась она.
С утратой малыша, подчеркивала она, завершился и их супружество с Члиянцем.

 
Заказать звонок