Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Выставили вором! » Шепелева уличили в обмане и требуют компенсации

Набирает витки скандал вокруг шоу Первоначального канала «На самом деле».Муж артистки Милены Дейнеги предприниматель Евгений Самусенко подал в суд на програмку Дмитрия Шепелева иск о охране почтительности и плюсы и хочет получить мильон рублей компенсации.История подобна: по словам Самусенко, он договориться зачислить участие в передаче только из-за того, что жене-артистке нужен был пиар.Гонорарий за участие Самусенко был выплачен маленький, и он его вовсе не занимал.

«Меня с супругой позвали в очередной раз взять участие в программе Шепелева и представить историю, как словно у Милены исчезло пожертвованное мною вино колье с бирманскими сапфирами на 68 каратов и бриллиантами на 22 карата ценою несколько сотен тыс. баксов. Планировалось, что будет диспутироваться участие к его исчезновению молодого типо полюбовника Милены - затяжного участника этих программ Ильи Горового», - цитирует слова Евгения Самусенко «Стрела Газета».
Хотя во время передачи ее богатыря предстоял несимпатичный сюрприз. Полиграфолог задал ему вопрос:
«Усилия, сопряженные с пропажей колье, - это ваших рук дело?»
Самусенко ответил «Нет», поскольку это так и было – вся история выстраивалась на вымысле.Каково же было его ошеломление, когда обнародовали, что прибор запечатлел ложь!Больше того, данным моментом съемки и закончились, этаким образом, способности оправдаться и понять в ситуации Евгению способности не подали.В эдаком варианте изложение и вышла в эфир.
«Удалось, что меня практически очертили жуликом. И я был вынужден устремиться в Останкинский суд с иском о охране почтительности, плюса и деловитой репутации. Востребовал выплатить мне за снесенный вред мильон», - заявил корреспондентами Евгений Самусенко.
Как сообщал «ProStars», Дмитрий Шепелев проводит програмку «На самом деле» с 2017 года. Хотя он излагал в интервью, что с отрадой возвратился бы к ведению развлекательных программ, поскольку утомил от скандальной передачи.

 
Заказать звонок