Новости по теме

«Пневмослон» выступит в Москве позже
Далее
Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее

Канделаки предрекла главе Чувашии должность в районном ДК

Тина Канделаки комментировали ситуацию с вручением ключей от должностных автомашин работнику МЧС Чувашии.Голова Чувашии Михаил Игнатьев, который вступает в состав партии «Единая Россия», вынудил сотрудника МЧС плясать за паханными вгору ключами от новоиспеченных автомашин.Действо произошло в Чебоксарах на участка Республики.Инцидент был запечатлен на видеороликов, которое скоро разбилось по общественным сетями и попало в СМИ.И, хотя в лично МЧС республики неприглядный момент наименовали всего лишь «дружелюбной шуткой», умный Русской Федерации по разбирательствам штатской обороны, непомерным обстановкам и ликвидации последствий естественных несчастий Евгений Зиничев резко осудил действие Игнатьева, прозвав его недопустимым.А управление «Целой России» планирует рассмотреть этот вопрос на комиссии по этике.Телеведущая Тина Канделаки заметила, что эти меры в отношении Игнатьева смогут стать важнецким уроком для иных.

«А Игнатьев сейчас и сам сможет за ключами спрыгнуть. От кабинета замдиректора областного дома культуры. По-дружелюбно, по-свойски", - цитируют ее слова РИА Новинки.
Как сообщал «ProStars», голова Чувашии Михаил Игнатьев собственным вопиющим поведением на вручении ключей от авто работникам МЧС в очередной раз «пробил дно».Так приключившийся инцидент откомментировал надежный секретарь Комиссии «Целой России» по этике Евгений Ревенко.

 
Заказать звонок