Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

Лозе прислали подозрительный конверт

Певец и композитор Юрий Лозина сообщил на странице в Facebook о приобретенном им недоверчивом конверте. По словам музыканта, на конверте написано его имя, снутри что-то покоится, но обнаруживать он его не стал.Стебель пояснил, что не обожает сюрпризы, «даже со знаком плюс».

«Сможет, это возрастное, но, скорее всего, просто качество нрава», - подметил он (правописание и расстановка автора тут и дальше сохранены).
По словам Лозы, конверт покинули в его врата 23 января. Консьерж заявил музыканту, что не лицезрел незнакомцев в тот день. Хотя консьерж отлучался на 15 минут, Лозина считает, что только в это время конверт и подложили.Арфист грозил выкинуть письмецо, если отправитель не откроет себе.
«Даже если там чек на большею сумму (что навряд ли), лучше не дерзать, а он достаточно сможет быть обмазан летальным ядом яд», - подписал он.
Как сообщал «ProStars», раньше Лозина пенял на задачи с отыскиванием штрафов ГИБДД. Актер боится, что из-за неуплаченных штрафов он не может катнуть за предел. По словам Лозы, он не сможет отыскать данные о себе ни на Мосуслугах, ни с поддержкою посторониих сервисов.

 
Заказать звонок