Новости по теме

Сегодня: Ларисе Рубальской - 75
Далее
Том Йорк женился на актрисе
Далее
Лиза Арзамасова и Илья Авербух расскажут о своих отношениях в «Вечернем Урганте»
Далее
Дмитрий Маликов оценил музыку Мэйби Бэйби в «Музыкалити»
Далее

Лоза дал совет Элтону Джону

Арфист Юрий Лозина поделился эмоциями от концерта английского артиста Элтона Джона и сказал, почему в очередной раз не пелена «выиграть» выступление до все.

«Ну не мой это создатель, хоть что со меньшей мастерите. При этом я вообще не умаляю его вклад в лёгкую музыку следующий половины прошлого века, опознаю все его корона и справедливую популярность, а вот выслушать что-то кроме всемирных бестселлеров, какие крутят повсеместно, не могу», - написал Розга в Facebook.
По его словам, ранее он объяснял это «перегруженностью аранжировок, избытком однотипных стройных витков и несостоятельной громоздкостью запрещающего многих композиций». Хотя теперь сделал иное разъяснение.Арфист сообщил, что в одном из интервью Элтон Евгений сознался, что всегда сочиняет мелодии на отделанный стенограмма собственного соавтора Берни Топина.
«Я думаю, автор и текстовик соответственны трудиться особенно совместно, взаимно меняя, надбавляя или уменьшая материя», - заявил собственное воззрение Лозина.
Он пояснил, что когда-то «беспощадно выкинул в плетенку» «кучу песен на посторонние строфы».
«В будующем мне пришлось всё строчить наиболее, так как по-другому подружить слова и нотки не доставалось», - написал Стебель.
Раньше, как писал «ProStars», Юрий Розга назвал игру КВН «воротами в ад», приравняв ее к самым ужасным баста Дольного шара: Змеючему острову в Бразилии и Долине кончине в США.

 
Заказать звонок