Новости по теме

Public Enemy пригласили друзей в новый альбом (Слушать)
Далее
«Муз-ТВ» проведет документальное расследование революции TikTok
Далее
«Кис-кис» воспели «Пир во время чумы» (Видео)
Далее
Deftones записали альбом-антиутопию в изоляции (Слушать)
Далее

Асмус пострадала от обмана бывшей помощницы

Сейчас Кристя Асмус сообщила фанатам, что сотворивший много гула в Сети фильм с ее участливостью недавно абсолютно олицетворился в действительность. Дословно на днях звезда выяснила, что ее невообразимо подставила бывшая ассистентка. Девушка по имени Елена, сотрудничавшая с ней на течении некоторых лет и недавно ушедшая, водила состояние от ее имени.

«Она была моей помощницей. В главном на телефоне, но при этом мы множество поры провели вместе — события, интервью, реклама, кинофестивали, премьеры, спектакли, близко путались, она была вхожа в семью» (здесь и дальше правописание и пунктуация творца сохранены, — первый. WomanHit.ru), — сообщила кинодива на интимной страничке «Инстаграма».
Прояснилось, что даже после увольнения Лена водилась и водила маркетинговые и пиар-положение от имени Асмус.
«Возобновляла быть моим админом в глазах людей (с какими ранее водила собеседование) и почти каждодневно плела байки, что на это события я не могу пойти, потому что Годовщина уже занята, здесь я сопряжена какой-никаким-то договором, тут простудилась, репа или я неожиданно унестись», — посетовала музыкантша.
«Но я то хорошо, досадно конечно и непонимаю зачем это все. Но перед устроительницами и заказчиками, которые на меня полагать и каких руководили за нос продолжительное время, неловко. И я весьма полагаюсь, что не были взяты безличные предоплаты на мое имя», — резюмировала Кристя.
В комментариях бесчисленные фанаты сформулировали ей свою помощь.

 
Заказать звонок